站内搜索

证书搜索

类型:
证号:

美俄“黑客门”步步升级:俄方称期待俄美领导人和睦相处

2017年 01月13日 16:00 来源:央视网

央视网消息:12日,针对美俄“黑客门”事件以及美国当选总统特朗普等人近日的涉俄言论,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫做出回应。

佩斯科夫表示,俄罗斯总统普京用自己的言行明确表现出对俄美关系的尊重。俄方认为,这种尊重应该是相互的,而非俄罗斯单方面的。俄罗斯希望两国领导人和睦相处。

佩斯科夫说,最起码,特朗普表现出了同俄方对话的意愿。这不意味着双方将在所有问题上达成一致,俄罗斯也不抱有这样的期待。但对话本身值得期待,并将有助于找到解决问题的方法。

佩斯科夫还表示,指认俄罗斯参与针对美国的黑客攻击是十分愚蠢的行为,美方提出的众多论点都毫无根据,是在歪曲和捏造事实。俄方坚决否认相关指控,并认为美国在这一问题上已经完全歇斯底里,失去理智。

重要通知 关闭

  • 业务咨询
  • 产品测评咨询电话:010-82341592

    系统评估咨询电话:010-82341592

    服务资质咨询电话:010-82341582

    人员培训咨询电话:010-82341532

    工控业务咨询电话:010-82341469